tag:blogger.com,1999:blog-162441647715106838.post2056636235453338119..comments2022-12-17T08:20:02.796+01:00Comments on Un Sueño Dulce: Besos y Besitos de MerengueUn Sueño Dulcehttp://www.blogger.com/profile/00733197996339273416noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-162441647715106838.post-17833072669242339082012-10-14T19:31:05.901+02:002012-10-14T19:31:05.901+02:00Gracias Vanesa, el azúcar a la que nos referimos e...Gracias Vanesa, el azúcar a la que nos referimos es la tamizada ya que así evitas grumos y ańadir aire a la mezcla, espero que te sirva.<br />ana montenegrohttps://www.blogger.com/profile/08773580298534729086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-162441647715106838.post-10935176862650020532012-10-14T02:16:08.104+02:002012-10-14T02:16:08.104+02:00bueno yo los he probado y estan exquisitos son un ...bueno yo los he probado y estan exquisitos son un vicio empiezas empiezas y no ves el fin. Leyendo la receta no entiendo que diferencia hay entre el azucar en polvo (azucar glass no?) y el azucar en polvo tamizada y cual es el azucar que echas despues del extracto de vainilla la tamizada o la normal ... es curiosidad pq no se que diferencia hay... pero estan BUENIIIIISIIIIIIIMOSSSSSS.VANESAhttps://www.blogger.com/profile/03858050361746794595noreply@blogger.com